Doctor

Синяя будка,
Красные кеды,
Остроумная шутка,
Идет до победы.

Звуковая отвертка,
С джемом печенье,
Меню для ребенка,
Слов всех значенье.

Взгляд, что пронзает,
Мудрость веков,
Не умирает,
Один из богов.


Рецензии