А прошлое вздыхает и молчит

                Ю.Р.
Благодарю за  позднее признанье
Того, что я была в твоей судьбе,
Того, что не истёрли расстоянья,
Не сгинули в полночной темноте…
За память грёз, возникших в полудрёме,
Ушедших в вечность, так случилось, пусть…
А сердце, так не свыкшееся с комой,
Вдруг всколыхнула радостная грусть…
Благодарю за возвращенье в юность.
Я бабочкой,  как на огонь свечи,
На зов из прошлого душой метнулась,
А прошлое вздыхает и молчит…
***


Рецензии