Загляни в меня

загляни в меня,может быть узнаешь
что нет ничего дороже огня
когда ты меня опять выгоняешь
и когда вновь желаешь меня

загляни в меня,может ты вспомнишь
что я не такая совсем,как кажусь
может истину ты промолвишь
и я наконец-то очнусь

загляни в меня,может ошибся
когда из сотни выбрал одну
может ещё возвратимся?
может я тебе ещё всё верну?

и в ответ я услышу молчание
потом отчаянный твой крик
что это всё моё отчаяние
что это просто тени блик


Рецензии