Откуда ты взялась

Не весть откуда ты взялась
На мою голову шальную
И в этом снеге я силясь
Иду без времени тоскую

В разлуке бережно ношу
Твои черты из снежного покрова
И чувства лутшие души
Живут не зная место крова

И в этом мире затаясь
Не знавши сбитого покоя
Я поминутно разделясь
Плыву на чувственное море

Твои следы не замести
Теперь любви моей начатой
Мне без тебя не обрести
Ту жизнь которой называют святой


Рецензии
ну что же делать, в душе так и подпрыгивает.задел все умолкшие струны)

Юлия Некто   24.09.2015 23:06     Заявить о нарушении