Вопрос

Почему мы все реже встречаемся?
Почему мы при встрече молчим?
Только «здравствуй»
                и быстро прощаемся.
Все, как будто куда- то спешим…
Почему бы сегодня не встретиться,
Чтоб о многом друг другу сказать?
Почему на вопрос не ответишь ты,
Как любовь мне свою доказать?
В час назначенный без опоздания
Буду ждать тебя в зной и мороз.
Знаю я – ты придешь на свидание,
Мы решим этот важный вопрос.


Рецензии