***

Удивительное шоу: Хочу к Меладзе ! Пожалуй , одно из креативных и своевременных программ.Наслаждаюсь вдвойне : люблю слушать музыку....и ....горжусь , что один из участников НАШ !!! Челябинец ! Волнуюсь безумно за команду Джокеры ( у всех есть наставники... а этим парням приходится утверждаться за счет своего таланта и трудоспособности ) . Утвердиться в мире бизнеса нелегко.... Возможно , они сойдут с дистанции. Хочется им пожелать удачи...


Рецензии