Answer

Я сижу на холодном полу и смотрю в окно
За спиною сползаются тени со всех углов
Мои мрачные мысли пускаются под откос
Я опять не могу задать тебе свой вопрос

Я сижу на холодном полу как всегда одна
Наблюдаю как ты исчезаешь в объятьях сна
Мои мрачные мысли всплывают из пустоты
Я пытаюсь понять где сейчас настоящий ты

Я сижу на полу всю ночь не сомкнув ресниц
Вспоминая отчаянно множество разных лиц
Не могу сосчитать,даже если с большим трудом
Сколько разных людей ты скрываешь в себе самом

Мои мрачные мысли никак не дают уснуть
Я смотрю на тебя,но никак не увижу суть
Только как ни прискорбно,средь фальши и скользкой лжи
Я никак не могу увидеть твоей души

Я сижу на полу,прислонившись спиной к стене
И хочу угадать кто с утра улыбнется мне
Но так страшно признать,что как только растает сон
На меня взглянет новый пустой и бездушный клон
 

Я сижу под открытым окном и схожу с ума
За моею спиною клубится густая тьма
Я уйду перед самым рассветом,пока все спят
До свиданья,прощай,мой любимый и мертвый брат.


Рецензии