Огонёк материнской любви

Стою я молча у дороги -
Вокруг мирская суета.
И об асфальт я стаптываю ноги,
Пытаясь добежать до огонька.

Ну а зачем мне, я сама не знаю.
Быть может чтобы доказать,
Что мне покорна цель любая
И что смогу любовь догнать.

Любовь не ту, что между парой
Горит и гаснет раз за разом,
А ту, что между мной и мамой
Что непокорна злому сглазу.

Но если "нитку" между нами
сумели все-же разорвать,
То не помочь ей узелками
И остается только лгать...

Себе лгать будто все нормально,
Вокруг всем лгать, что жизни рада
И закрываться максимально,
Лишь в музыке найдя отраду.

Но жизнь не станет той что раньше,
Ведь даже чувства что святые
Не могут выдержать всей фальши.
И люди стали очень злые.

Хочу бежать я что есть силы
От всей той боли, злости, лжи.
И дать хочу любви я крылья,
Которые ее б спасли.

И детям я своим сумею
Дать все, чего сама лишилась!
Любовью души их согрею
И осознаю, что мечта осуществилась!!!


Рецензии