О жалости к себе

Жалость жуя за жизнь,
Выпей и лед добавь.
Если не можешь пить,
Значит, не смей страдать.

Просто лежи и жди,
В небе считай овец.
Если не хочешь жить,
Просто дождись конец.

Он не далек, отнюдь,
Вот, за порогом свет.
Страшно тебе, мой друг?
Не уважаешь смерть.

Молча тогда вставай
И улыбнись судьбе.
Ты не заметишь, но,
Дело всегда в тебе!


Рецензии