Я жду, ты возвращайся поскорей

Не оставляй надолго ты меня.
Мне очень плохо, мама, без тебя.
Твоей защиты снова я ищу
И никогда тебя не отпущу.

Как бусины горят глаза твои.
Я вижу отражение себя в них.
Меня ты, мама, крепко обними.
Мне расставаться больно ты пойми.

Хочу с тобою, мама, быть всегда.
Когда мы вместе горе - не беда.
Моя рука лежит в руке твоей-
Я жду, ты возвращайся поскорей!

Всё будет, знаешь, мама, хорошо.
Ненастный день, по-моему, прошёл.
Два сердца бьются вместе как одно-
Нас  разлучить  не смогут всё равно.


Рецензии
Это точно стихотворение для детей? =)Тяжеловато для детей это будет.

Сергей Кухарчук   14.01.2015 18:30     Заявить о нарушении
Смотря для какого возраста. Я его писала по просьбе для дошкольников. В этот раздел ещё и не такое размещают. Воспринимается тяжело, согласна.

Людмила Белозерова   14.01.2015 19:35   Заявить о нарушении