Я пою под нос то ли мантры, то ли молитвы

Я пою под нос то ли мантры, то ли молитвы. Улыбаешься. Я смотрю на тебя во сне. Ты вцепился мне в руку, но мне то по нраву битва. Я не мучаюсь, ты как колокол в тишине.

Ты как колокол, Чертов колокол, режешь душу на кусочки пронзив все клетки моей души. Я исколота, звон повсюду, полны им уши. Я тону в этом звоне. И в нем же останусь жить.

А потом будет день, серых улиц субботний танец. Я пойду в магазин, и вернусь через 40 дней. Я не помню, как вышло так что мы вдруг расстались. Но надеюсь запомнить твою над сугробом тень.

Ты летишь, я с тобой. Этот сон, как подарок свыше. Ничего не вернуть, да и некому возвращать. Только вот мы сидим вдвоем и так тихо дышим.. А слезы падают, исчезая в твоих плечах.

Память долгая, память светлая или темная. Она светится разгорается у груди. Потуши ее господи, чем-то накрой никчемную. И тогда еще что-то будет там впереди. А еще будет день, будет белым светится кожа, на моем потолке не найду я вчерашних грез. И забуду тебя я и всех на тебя похожих, утоплю, закопаю навеки в колодце слез.


Рецензии