И не верить себе, но верить в зиму

И  не верить себе, но верить в зиму.
Бело-снежную пыль за моим окном.
Так красиво. И я иногда красива.
Дней январских во мне бесконечный рой.

Отрывной календарь не щадит, не знает.
Только помнит все горькие январи.
Еще в детстве привыкла в январь я таять.
Вьюги воют, а сердце огнем горит.

Для тебя я храню третий год послание
Позабытое где-то в моей зиме.
Ты найди его и прими раскаяние.
И пойми, оно навсегда во мне.

Глубоко глубоко, в самом темном месте
Окруженное золотом и золой.
И тебе от меня никуда не деться.
Как и мне не найти от тебя покой.


Рецензии