И эта последняя из встреч

Спектаклем не из театра,
Себя мы убиваем.
Не зная, что будет завтра,
Сидим в депрессии.
Давайте лучше помечтаем!

Попробуй сделать то,
Чем завтра бы гордился.
Ты с миром, увы, не заодно,
И на кого хотел бы положиться
С тобой давно уже простился.

Остаться одному не сложно,
И даже в этом больше плюсов.
Что кажется порою невозможным
Становиться доступным
Без разногласий вкусов.

И от картины больше пользы,
Лишь потому - она молчит.
Вокруг лишь сказочники и шуты,
Пообещав , не выполнив,
Он притворяется, что спит.

И после всего прочего,
Не быть в депрессии,
Смотреть без ярости в их очи,
Не убиваться от случая по случаю,
И эта последняя из встреч.


Рецензии
"учавствовал в парЕ", не "в парУ"

Преловская Юлия   16.01.2015 13:24     Заявить о нарушении