Новогоднее

Ели снегом серебрятся,
Звёзды рдеют в небесах,
По России мчится сказка,
В золотых своих санях.

Вихрем снег вокруг клубится,
Веет холодом зима,
И мелькает словно птица,
В белом облаке луна.

Зачарованный ненастьем,
Я как в детстве улыбнусь,
Прошептав какое счастье,
Жить в стране с названьем Русь.


Рецензии