Позор варварам Дании!

Предупреждение - там ОЧЕНЬ
МРАЧНЫЕ КАРТИНКИ.


Массовые убийства дельфинов в Дании.ш

Скажите, люди ли те, кто совершает
подобное?
И эти уроды учат жить россиян...

Из-за человеческой жестокости
«цивилизованных» людей,
гибнут сотни калдеронских дельфинов
(гриндов),
известных своим интеллектом.

И это происходит каждый год на Фарерскигх
островах в
Дании. Главные участникик этого жестокого
побоища —молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они
хотят доказать,
что они взрослые и «крутые»! ЧУШЬ
СОБАЧЬЯ!

В этом большом «празднике» все делается
для развлечения.
Каждый по-своему принимает в этом
участие: убивая, или
просто наблюдая за жестоким побоищем и
поддерживая его.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины,
как и многие
другие разновидности дельфинов,
обладают хорошо
развитыми инстинктами, не боятся
подпускать к себе
людей, играть и взаимодействовать с ними."

Некоторые северные народы делают подобное для
пропитания,
а не забавы или традиции ради. Без животного белка в тех
условиях
не выжить, но ради самоутверждения, чтобы показать
другим, что ты,
якобы, крутой, то это элементарное варварство...

Кому не безразлична тема, сделайте
перепост в своих сетях
и дневниках.

ПОЗОР ДАНИИ, ИЛИ КАЛДЕРОНСКИЕ
ДЕЛЬФИНЫ.
Ковтунова Оксана Викторовна.

Побоище, кровавая резня.
Рыдает море болью нестерпимой.
Погасло солнце, нет чернее дня -
Здесь гибнут калдеронские дельфины.

Они заходят в бухту каждый год,
Их тысячи и самочки тугие...
Но тут им уготован эшафот -
Сейчас бьют эти, через год - другие.

Доверия у гриндов не отнять,
Дружить с людьми хотят - и подпускают...
Жестоких игр смысл не понять -
В дельфинов гарпуны "друзья" вонзают.

Их крики рвут на части тишину,
Но кто услышит? Бойня лишь для фарта...
Дельфинам объявляете войну?
Не их - себя колотите с азартом.

---------- ----------


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Я об этом ужасе впервые прочитала год назад. Какое убийственное впечатление произвели фото этой дикости "цивилизованных" европейцев отдельный разговор. Вот ещё одно подтверждение того, что нет ничего страшнее некоторых особей, передвигающихся на двух ногах, но, отнюдь,людьми не являющимися.
СПАСИБО, что поднимаете эту тему!!! Если так легко убивать беспомощное, доверяющее тебе существо, страшно подумать, на что ещё могут быть способны эти отморозки!
Горько от того, что это ВООБЩЕ СТАЛО ВОЗМОЖНО! ЗВЕРЬЁ!
С уважением к вашей гражданской позиции,

Диана Тамаева   14.02.2015 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.