Свидание с тенью

Назначу свидание с тенью своей
И танцевать с ней начну я скорей.
Когда грустно, она мне улыбнется
И самой красивой стороной повернется.
Меня рассмешит, меня позабавит
И своим отражением меня улыбнуться в ответ ей заставит.
И вдруг, как ребенок, я начну танцевать
И ветер начнет меня обнимать.
И я понимаю, что не одна-
Рядом есть тень, что так любит меня!
Я начинаю смеяться,
Ведь все хорошо и снова буду всем улыбаться!
И жизнь наша прекрасна- грустила на берегу я напрасно!
Спасибо тени моей, что танцует со мной у океанов-морей.


Рецензии