Мне Ваших глаз красивость

Мне Ваших глаз красивость,
Приятна взгляду каждый раз,
Природные красивые изгибы,
Свободная слегка игривость,
Во мне, так отмечает Вас,
И к сердцу движутся приливы,
Той нежной и щемящей теплоты,
Что разливается бальзамом,
И глупыми нас делает мужчин,
Вдруг сердце жаждет маеты,
Больны становимся глазами,
Любовь, одна из тех причин!


Рецензии