Друг от друга куда-то уходим

                Друг от друга куда-то уходим...
                В одиночестве мыслим и бродим.
                Не всегда то,что ищем находим.
                А находим не тех, кто нам нужен,
                И от этого в чём-то нам хуже.
                Будто кто-то нам голову кружит,
                И дорога к общению уже,
                И обмолвиться искренне не с кем
                На коротком у жизни отрезке.
                А так хочется что-то хорошее
                Для баланса с тяжелою ношею.
                И так хочется взять всех в объятия -
                Оттого, что уж много утратил я.
                И зачем друг от друга уходим,
                И мосты мы к сердцам не наводим?
                Мы, естественно, сами страдаем,
                Когда мыслью своей увядаем.
                Уходить друг от друга не надо
                Для хорошего к дружбе уклада.
               


Рецензии