ТВОЯ ДУША

Твоя душа - второе солнце,
Что дарит столь желанный свет.
Мой освещает мир неполный.
Где явного простора нет.
Твоей души прикосновения
Я ощущаю каждый миг.
Они дают мне вдохновения
Так нужный и желанный сдвиг.
Твоя душа любви голубка.
Влетела в сердце навсегда.
Твои слова, дела, поступки
Я не забуду никогда!


Рецензии