Два часа с сестрой играли...

           Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/01/07/6227

*  *  *

Два часа с сестрой играли в маму-папу и семью,
Два часа колготки гладил - больше, братцы не могу!
Должен быть мужчина гордым, дали б лучше гвоздь забить -
Вся домашняя работа в лес как волк не убежит!

До кровати еле-еле я добрался  аж ползком...
Нервы стали на пределе, я заснул одним прыжком.
А сестра моя, Наташка, уж давно без задних ног,
Перед этим вспоминала как белить ей потолок.

Вся игра у нас в начале занимала полчаса
Я был папой, Ната - мамой и подушка - красота!
А потом Наташка злилась, что я папка никакой,
Что лежу всё на диване и не думаю башкой!

Я сначала обижался, а потом сказал ей так:
"Ты Наташка близко к сердцу принимаешь всяк пустяк!"
Мы с тобою не женаты, и пургу ты не гони -
Вот сейчас в семью играли, завтра будем в поддавки!

Нагружаешь ты, Наташка, и выносишь мне мозги
Между прочим, не выносят грязный мусор из избы!
Ну не всё у нас в порядке - п а п а,  м а м а  и с е м ь я...
Если б я тебя боялся, подкаблучник был бы я!"

*Спасибо Александру Басейну за подбор картинки.
 


Рецензии
Иногда, чтобы быть настоящим мужчиной, надо уметь и вещи погладить. Мужчина должен уметь всё!
С улыбкой и теплом,

Вячеслав Знакомый   16.01.2015 09:36     Заявить о нарушении
Вячеслав, совершенно верно. Настоящий должен уметь всё - и погладить и даже носки постирать... и кастрюлю не сжечь при подогревании обеда, чтобы жизнь складывалась удачно. И учится всему этому надо... с детства!
*С улыбкой!

Ирина Лепкова   16.01.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.