Рай на Земле

Она была счастливей всех на свете!
Любили её мама, папа - все!
Считали, будто ангел на планете
Явился в мир чрез очи те!

Она была добра, открыта,
Любила кошек, жизнь ценила...
Но это лишь мираж - душа её разбита.
И с детства её жизнь корила.

За что? Она сама не знала.
Быть может лишь за то что в мир явилась,
За то что с детства задавала
Вопросы взрослые, судьбе не покорилась.

Но что теперь гадать? Теперь неважно.
Она уж выросла и стала сильной,
Не знает больше она слова "страшно",
И не пугается тиши могильной.

Но в мир гробниц пока ей нет дороги,
И в рай небесный нету смысла целить.
И как бы боги не были к ней строги,
Она всегда лишь будет в счастье верить!

И на земле она его построит:
Создаст семью, о кой сама мечтала.
И жизнь она лишь в тот момент устроит,
Когда услышит радостное "МАМА!"

Когда любимый встретит из роддома,
А рядом с ним сынишка их с цветами,
Когда окажутся они все дома,
И будут счастливы они годами!

И вот, когда с любимым вместе
В последний раз она вздохнёт,
Закроются глаза её навеки,
И в рай небесный наконец она уйдёт!!!


Рецензии