Мои тополя

Я скоро домой приеду
и встретят меня тополя,
давно они ждут непоседу,
и ждет меня вся семья.

Уже пух облетел с тополей
и в полях колосится пшеница,
как хочу я приехать скорей,
с тополями дорога мне снится.

Тополя вы мои, тополя,
милой таврии вечные древа,
вас с любовью растила земля,
чтоб стремились достать вы до неба!


Рецензии