Карма

Твои дела считает небо,
Так ты считаешь евро, драхмы,
Заботясь о насущном хлебе
И зарабатывая карму.
Ты можешь жить порой в коттедже,
Порой в бараке и казарме.
Пройдя сквозь сотню жизней прежде,
Вновь зарабатываешь карму.
Зла в этой жизни очень много,
А зло бывает не без шарма.
Ты мимо зла проходишь строгий,
Добром превозмогая карму.


Рецензии