День рождения - день воспоминаний

День рождения - день воспоминаний,
Глубоко сокрытые в душе.
В этот день близкО твоё сознание
Погрузиться в себя, в тишине.

И задать вопрос; зачем, откуда
Твою душу занесло вовне?
Почему неведомы картинки
Стали открываться вдруг во сне?

Кем ты был, когда пришёл на Землю?
Почему Она лишь приняла?
И ответ тебе, в твой день рождения
Вдруг получишь в "зеркало" смотря.

В зазеркалье скрыта души память,
Даже сквозь столетия-века,
Там однажды, заглянув,увидишь
Землю, где родился и себя.

Как Она тебя любила,
Поздравляла каждый год.
Как зимой своей метелью
Сберегала от невзгод.

Как весной подснежник нежный
Посылал тебе совет,
Ну, а летом дождик теплый
Предвещал душе рассвет.

Осенью листва златая
Выстилала тебе след;
Так стихии нам всем с нами
В день рождения шлют привет!

А людские поздравления
Лишь участники торжеств,
Главным гостем с пожеланием
Каждому из нас - ТВОРЕЦ.

Только ОН любовью дышит
Не земною, а иной,
Всё о нас всегда Он знает,
Каждый миг, гордясь тобой.

Оттого в день воплощения
Каждый год идёт отчёт,
Всё, что было и что будет
Знает Он всё наперёд.

Ты же тоже можешь в день свой
Говорить с душой всегда
И потише, поспокойней
Проведи его любя!

И хотя бы в день рождения
Распахни к душе ту дверь,
А поможет в этом счастьи
БОГ и Ангел твой, поверь!

    День рождение для человека - сакральный день, в этот день душа наша готова ответить на  вопросы, подсказать верное решение, успокоить, открыть для вас знания, которые она получила в прошлых воплощениях, для этого вам нужно выделить ей время. А шумные застолья? Каждый решает для себя сам, не пропустите шанс.
 


Рецензии