Вонзила меч в меня...

Однажды ночью,не спеша,
Когда увидел я тебя,
Ты вонзила меч в меня,
Да прошла сплошная мгла.

Я увидел мир красивый,
Заметил красоту богов,
Но твой мир,безликий,
Красивее других миров!

Я тут не вижу ничего,
Да чувствую я лишь одно:
Сердце в пламени твое,
Да любовь мира твоего!

Я полюбил тебя навечно,
Я дарил подарки каждый день,
Я люблю тебя, мое ты чудо,
Я люблю тебя моя сирень!


Рецензии