Трубы Чернобыля

Трубы горят, Чернобыль внутри
Миг коренится золочением зари
Массы вопят: "Власть в топоры!"
Час быко-прыти качает мозги


Листья не жгут, космос увял
Гидротурбиной хохочет накал
Карликов бьют, гигантов -- в провал
Старый волшебник в дно-ящик сыграл


Книги долой, мысли жужжат
Сном застрелился умелец набат
Крестного вой, зверь-целибат
Рели-имбирность мотает цепь-ад



Жизнь на куски, смерть на войну
Мнение космоса в собако-брехню
Новых -- мазки, старых - труху
Так и склепаем философий кору!


Рецензии