На грани фола

 Рецензия на «Гей, Володя!» (Елена Наумова 6)

На грани фола языков
Пропеть - сранья немного...
...и возглас - гей, здесь без оков,
А лишь величье слога...
Поэт - не просто рифмы в ряд,
А здесь закрытый рифмой зад.

14.01.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.