Молитва

Больше тысячи лет,
Как мы создали нашу Страну.
И как прадед,как дед,
Если надо пойду на Войну.
Я пойду умирать,
Защищая страну от чужих.
Упаси,Божья мать,
Сбереги,Божья мать,
Сохрани,Божья мать,от своих.

                2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.