Не болей, пожалуйста!

Не болей, пожалуйста,
        Только не болей!
        Разложу я сладости
        Золотом полей,
        И перину мягкую
        Трепетно взобью.
        Кружку чая с мятою
        С радостью палью!
        Выпьешь чаю с мятою
        Отойдёт недуг.
        Привлеку в объятия,
        Милый сердцу друг.
        Поцелую с нежностью.
        Ангел мой, тебя.
        Будем жить с надеждою.
        Искренне любя!


Рецензии