Коней на переправе не меняют...

 
 
  Людмила Кичигина

  http://stihi.ru/2015/01/14/7199

  *****************LK

  Коней на переправе   не меняют
  И дом не стоит без причины разорять
  Жизнь новая - быть может не такая
  Как станете в мечтах Вы представлять!
  А дом чужой  по сердцу не придётся
  Так мало знаков юности на нём
  Вам , вряд ли  в новом  солнце улыбнётся
  Захочется вернуть ту жизнь и старый дом!
  Жену свою с  годами ..не меняйте
  Пусть даже свежесть юности  ушла
  В другой её черты привычки -знайте...
  Искать Вы станете,а жизнь уже прошла!
  Молитесь люди - мудрость вся от Бога
  Лишь только он нам разум может дать
  И не захватит  за душу тревога
  И  на руинах....Вам не горевать!


 


Рецензии
На Бога надейся, да сам не плошай
и в тексте ошибок не совершай! )
Во-первых, "вряд ли" пишется вот так.
А во-вторых, без запятых - поймёт не всяк!

С уважением,

Павел Лавочкин   25.08.2018 22:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО ИСПРАВИЛА....А СО ЗНАКАМИ УВЫ...ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ПАВЕЛ

Людмила Кичигина   01.09.2018 21:52   Заявить о нарушении