Словами одиночество не выскажешь...

Словами одиночество не выскажешь:
Оно само молчаньем передаст
Твою беспомощность
И счастье с ним столкнуться –
Побыть в глубоком одиночестве с собой.
Тоскливой мыслью переполнить
Сердца складки,
Став глубоко любимым искренне
В себя влюбиться.
Возможность получив, взглянуть, и
Обрести
Пылающее страстью сердце.


Рецензии