Интернетнескафе

         ***_:
 Попечалься о мне;
 Попечалься щедрее)));
 - Будь же милее));
 О Гениальных п о в е д а й..- программных.-
 П р и с т у п а й т е_ с м е л е е..
 Подвигов в а м л е г е н д а р н ы х.            
 - Будь же милее).


Рецензии
Интернет_- не_с_кафе.

Алексей Пушкарев   14.01.2015 17:16     Заявить о нарушении