Ленточки

Ты меня знаешь,
Лица я не вижу.
Плачу,рыдаю,
Тебя ненавижу.
Руки дрожат
И губы в такт,
Белое платье пустяк.

Ленточки атласные
Снова кружатся,
Кольца прозрачные
Вместе ложатся,
Бархат,шелка
Глаза закрывают,
Наши фантазии тают
Дым расстилают.

Марши играли,
Оркестр устал,
Чёрные массы
Покинули зал,
Я не нашёл
Ты потеряла,
Дождь ни чего не знал.

Ленточки атласные
Снова кружатся,
Кольца прозрачные
Вместе ложатся,
Бархат,шелка
Глаза закрывают,
Наши фантазии тают
Дым расстилают.

Слёзы мои
Ни чего не решают,
Только петарды
Небо сжигают,
Только красивое,белое платье
Черным становится
С каждым объятьем.
 


Рецензии