Снегопад

Снег огромными хлопьями падает с неба
Мы стоим у подъезда не можем расстаться
Твои волосы пахнут ромашкой и хлебом
Мы стоим продолжая чуть слышно шептаться

Где-то хлопнула дверь, прогудела машина
Мы глядим друг на друга и не оторваться
Просто женщина, просто мужчина
Просто можем часами другим любоваться

Тихо падает снег на букет белых роз
И на белом сверкает бесценным алмазом
И немые дома, и шуршанье берёз
Ты ушла и я тоже пойду, но не сразу


Рецензии