***

Леди,
Льется кровь
И мнуться сталью латы,
Яростью победною горя
Ваших глаз взгляд
Требует расплаты.
Рыцарской судьбе
Смысл подаря...
Коль есть Леди
Будут и турниры
Так из века в век
Уж повелось
Ту любовь лишь
Воспевает лира
Для которой
Крови пролилось...
И платок
Накинутый на плечи
Белым снегом
Оттеняет лик
Леди...
Взгляд задумчивый
Ваш вечен...
Память сердца
Этот взгляд и миг...


Рецензии