бушует май пургой зелёной

Бушует май пургой зелёной,
Бьёт в лица свежестью сырой,
С собачьим визгом, птичьим звоном
Метёт густеющей листвой.
Бежит трава сквозной позёмкой,
Всё небо в белых облаках.
А я блуждаю, как в потёмках,
Теряясь в собственных словах!


Рецензии