Снежное покрывало

И до нас зима добралась
Побелело всё кругом
Она долго собиралась
Срочно  послана  Христом.

Время у  Христа  не мало
Но, не всё в нём учтено
Нам вот снега не хватало
В Божий праздник, в Рождество.

Встретили его без снега
А  чрез  день,   девятого
Замело,  и  нет  ни  следа
Следы снегом спрятало.

Снег у нас на Юге – радость
Он же в гости ходит к нам
Мы встречаем его в сладость
Он приходит по утрам.

Дай –да  Бог, чтоб продержался
Из гостей не уходил
Что б с детьми он пообщался
Им же радость подарил.
  (В.Д.09.01.215Г.)


Рецензии