не серьезно. и спасибо

Не серьезно...
И спасибо!
Честно, гуд...
Эти розги
Не сносить мне...
Отберут...
Эти взгляды...
Осторожны...
И пусты...
Нет не рядом...
Невозможно...
Отпустить...
Близко...
Но на расстоянии...
Так пойдет...
Чисто физика...
Соревнование...
В зачет...
Не пьянеем...
Значит тупо
Отдохнем...
В самом деле...
Было круто...
Значит спишемся)
Потом...

Ш.)


Рецензии