Холод

Вновь светит солнце.
Осень золотая идёт своей дорогой.
На душе мороз.
Замёрзла я.
Холод веет от тебя.
Я в ледяном дворце.
Сама себе принцесса и служанка.
Дыхание весны почувствую нескоро.
Я постарела.


Рецензии
хорошее стихотворение

Наталья Бобрикова 2   19.01.2020 18:53     Заявить о нарушении