Встреча с прошлым...

         Встреча с прошлым…

Открой секрет мне девочка в колготках
Где твоя кроткая и скромная мечта…
Я не скажу, что просто ты кокотка
Но, твоя юбка очень коротка…

И что сказать, прекрасны ягодицы
А взгляд от них, так трудно оторвать
Но, не куда все это не годиться…
Ты хочешь мне сказать, что ты  вся в мать…

Ах, мать твою, прекрасное начало…
Порылся в памяти и вспомнил про нее
Какая страстная и как она кричала…
О Боже девочка, ведь ты мое дите….
Павел.Марков.14.01.2015г.Чита


Рецензии