Проблемы как осадки..

проблемы как осадки то снегом заметут
ТЕБЕ итак несладко а снег с дождем идут
я рядом хоть в тумане хоть в сумраке ночи
меня всегда так манишь но где найти ключи
к таинственному сердцу открыть и дать понять
желанную так дверцу что ЧУВСТВО не унять
ослабить невозможно ЛЮБОВЬЮ что зову!!!!!
понять совсем несложно что лишь ТОБОЙ живу!!!!!
ЛЮБЛЮ РОДНУЮ ОЧЕНЬ!!!!! а как ЛЮБЛЮ пойми
не требую ведь срочно светить луной в ночи
не требую зарею поутру освещать
одно прошу со мной всегда будь!!!!! обещать
не требую опять же ведь точно знаю я
что день по жизни каждый ТЫ будешь лишь моя!!!!!
осадки? ненадолго осадки лишь из глаз
завыть толкают волком но это не для НАС
осадки за окошком!!! в ДУШЕ ТВОЕЙ тепло
пусть будет хоть немножко ветрам зимы назло
согрею жаром сердца ЛАДОНИ У РОДНОЙ!!!!!
сильнее чили перца прогрею с головой
до кончиков мизинцев все клетки изнутри
снег в лужах растворится подтеки разотри
подсушит свет весенний всю слякоть за окном
а для стихотворений не будет НАМ потом
хватать возможно время Весна ведь на носу..
как наст растает бремя проблем и бед в лесу..
дремучем непролазном вот выход вот тропа..
весьма своеобразна казалась НАМ сперва
к тропе подход обычный: отчаянье долой
осадки уж привычны промокнуть не впервой
согреть ТЕБЯ мечтаю чтоб чувствовала ТЫ
как снег вокруг растает а первые цветы..
заставят улыбнуться ЧУДЕСНУЮ МОЮ!!!!!
от сна скорей проснуться услышь как я ЛЮБЛЮ!!!!!
сейчас же сквозь осадки по лужам босиком
бегу к РОДНОЙ И СЛАДКОЙ!!!!! бежать уже легко
труднее раньше было по у'глям по шипам
но сердце не остыло ведь всё напополам
делить по этой жизни хочу с ТОБОЙ одной!!!!!
всю нежность страсть все мысли огромную ЛЮБОВЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.