Мы поколение Людей!

Таланты наши -  не убить
Мы снова к жизни возвратимся.
Чтоб вместе с вами пошутить
Или на сцене появиться.

Дружить умеем, любим жить
И тех кто рядом, уважаем.
С друзьями можем поязвить
Но чувство такта, не теряем.

Работать мы могли, умеем
Мы из созвездия людей,
Что отдыхают так же смело
Сверкнув, безумием идей.

Детей в любви мы воспитали
И веру нашу не сломать.
Их с детства в Храме причащали
Учили Бога принимать.

Любить умеем и ценить
Всё, что нам послано судьбою.
И можем близких защитить
Ведь друг за друга, мы горою.

Всех видеть в здравии друзей
И в мыслях всем добра желаем.
Мы - поколение ЛЮДЕЙ
В сердцах, на Бога, уповаем.


Рецензии