Прости, я не рассчитал

Мы пьём литры алкоголя,
Вливаем прямо из горла.
Всё происходит как-то по неволе,
Музыка звенит в ушах.

Да, детка, чувствуешь быстрый ритм?
Тебе он так необходим.
Двигайся в такт,
И всё будет именно так,
Как нужно нам.

Дурь, мы покурим дурь,
Просто потерпи немного.
Осталось-то всего чуть-чуть
До вознесения себя до Бога.

Звёзды засияют ярче,
Ты ощутишь свободу тела.
Всё будет на уровень выше,
Так, как ты хотела.

Что? Тебе не страшно?
Просто алкоголь в крови.
Знаешь, это немного странно,
Кажется, ты переборщила, прости.

Давай, держись пока что.
Ещё рано уходить под кайф.
Пожалеешь ведь однажды,
Не почувствовала драйв.

Я держу тебя над пропастью,
Боясь отпустить вперёд.
Ещё рано уходить при жизни,
Обещаю, кайф будет. Но потом.

Сейчас просто иди.
Иди и не возвращайся.
Много преград на кротком пути,
Ожидает не только счастье.

Да, мы курим дурь
За углом родительского дома.
Как страшно нам, увы,
Потерять всю веру в Бога.

Детка, чувствуешь восход?
Плечи встречают солнце.
Конечно, всё будет "ок",
Просто потерпи немного.

Прости, твоё тело на дне,
Озеро погрязло в тине.
Уснёшь ты в сонной тишине
Вод голубых обитель.

Прости, я не рассчитал
Дозу, которую ты ощутила.
Прости, мне правда жаль,
Что кайф так и не получила.


Рецензии