Просто поверь

Стихии волна
Мне уже не страшна.
Плыву я на гребне
Волны этой древней.

В дали облака
Розовой ваты.
Апельсина луга
Манят усладой.

Пепел луны
Меня притязает.
Танго и ты
Меня завлекают.

Разум в тумане,
Сердце кипит.
Ты так прекрасна,
Будто сапфир.

Блестишь и сверкаешь,
Словно на солнце.
Танцуешь, летаешь.
Я поражен.

Зачем же сдаваться?
Зачем так грустить?
Или ты не способна
От проблем уходить?

Я верю, мечтаю,
Что станет всё лучше.
И этой любовью
Мы оба простужены.

Может быть заново
Ты начнёшь жить?
Вернёшь обратно,
Перестанешь тужить?

Мир станет лучше,
Краски новей.
Я буду рядом,
Просто поверь.

Ужасы ночи
Исчезнут в момент.
Кошмары покинут
Твой лазарет.

Природа растает
От снега пороков.
Порывы эмоций
Будут ярче немного.

Забудь те печали,
Прости всех людей.
Я буду рядом,
Просто поверь.


Рецензии