***

Домой

Хлынула в душу нежданная радость
Теплым дождем на печальный песок.
Близится встреча-приятная сладость
Хоть сединой серебриться висок.

Я уезжаю в страну дорогую,
Скорость уже набирает судьба.
Встречи я мысленно в скирды стогую
У пограничного с детством столба.

Жду настороженно, сердце томится,
Помнит ли поступью мою, милый дом?
Я опущусь осторожно, как птица
В счастье, что скромно стоит за углом.


Рецензии