Хлебный обман

Когда ты к Глебу ушла от меня
Появились друзья и пицца
Вечно пьяный и жирный, течёт слюня
Да и хрен с ним как говорится

Пройдут годы и ты вернёшься
Я перестану пить и начну худеть
А когда-нибудь ты с утра проснёшься
И попросишь что-нибудь спеть

Но никто тебе не ответит
Испугавшись, ты повернёшься
Никого, только солнце светит
И записка: "Позвони как проснёшься"

Позвонишь, и с замершим сердцем, спросишь
"Ты меня бросил? За то что я.. тогда.. с Глебом?"
Ну а я: "Нахер мозг прям с утра выносишь
Успокойся, пошёл за хлебом"

Ты на кухню пойдёшь размышляя: "Ну я и дура!
А уж мыслей моих ход настолько нелеп"
Среди бреда и хаоса в голове и сумбура
Машинально откроешь хлебницу, а там.....
..................................................... хлеб...


Рецензии