Ты уже не позвонишь

Ты уже не позвонишь
и прощенья не попросишь.
Снимешь трубку и молчишь,
словно память смолкнуть просишь.

Ты меня совсем не любишь,
позабыл меня совсем,
но звонком своим терзаешь
ты скажи, скажи, зачем?

     Отпусти меня из клетки на волю:
     За свободу я заплатила болью,
     Не зови меня в сны свои цветные -
     Помни, что чужие мы отныне!

Пишет музыку сентябрь
вместе с мокрой мостовою.
Прилетит скоро январь
и залижет раны солью.

Ты лишь видишь лист осенний
за окном твоим кружится
и не слышишь,что жар-птица,
а не дождь в окно стучится.

     Отпусти меня из клетки на волю:
     дорогой плачу за неё ценою,
     Не зови меня в сны свои цветные -
     Помни, что чужие мы отныне...

02.11.1997


Рецензии
Жизнь порою специально бросает оземь, чтобы посмотреть способы ли взлететь...Свободного полета Вам!!! Вдохновения!

Елисей Сыроватский   21.01.2015 19:33     Заявить о нарушении
Согласна, признательна за внимание и добрые пожелания.

Наталья Пеня   22.01.2015 11:56   Заявить о нарушении