По русски

Не понято время по скудности слов,
Оплачен секрет прозренья.
Всё ждём и ждём добрых веков,
Сократо ушло племя.
Погибло в огне пожара
Всё то, что писал Пушкин,
Осталось лишь только имя,
Глупцы его славно треплют.

Поношенный, но могучий
Язык его, истинно русский,
Течёт исцеляя душу,
Лучше любого лекарства.

Лучше любого шамана
Судьбу он тебе предскажет,
Дышать и любить по русски,
Писать и страдать как Пушкин.

 


Рецензии
Красотой восхищаться как Пушкин.
Страдать от любви как Онегин.
Сегодня гремят только пушки,
Да отблески взрывов в небе.

С уважением!

Владимир Павлов 6   14.01.2015 17:14     Заявить о нарушении