Прости

Прости, что я исчез
Где-то без оглядки.
В меня вселился бес
Ночью той украдкой.

Прости, я не хотел
Поранить твоё сердце.
И ты, дурак, терпел,
Как в голову я целился.

Прости, я был тем идиотом,
Что убегать красиво не умел.
Знаю про твои тревоги,
Про белое лицо, как мел.

Прости, я не сказал пораньше
О том, что ухожу сейчас.
И больше не пойду я дальше,
Увы, всё кончено для нас.

Нет. Я попрошу прощения
Снова, может, ты поймёшь.
Закончилось моё свечение,
Не суждено мне видеть грёз.

Прости, но всё-таки останусь,
Я жить в этом мире слёз.
В ту ночь мне Божество являлось,
Просило подождать ещё.

Да, я сделал тебе больно,
Что так сбежал от всех проблем.
Всё случилось как-то по неволе.
Прости, я, правда, не хотел.

Прости, я попытаюсь быть сильнее,
Дай смелость в этом мире жить.
С тобою рядом я чуть-чуть умнее.
Хотел же просто скрыться, ты пойми.

Возможно, больше ты не скажешь
Заветных "Я люблю тебя".
Прости, что я ушёл однажды,
Меня трагедия свела.

Прости, если я покину
Чуждый этот мир опять.
Конечно, никакого фанатизма,
Ведь время не прокрутишь вспять.

Прости, мой камень драгоценный.
Я обещаю, не уйду.
Лишь потому что ты бесценный,
Спасаешь душеньку мою.

Да, я хотел уйти красиво.
Может, даже навсегда,
Но сердце бьётся слишком быстро.
И мысли только про тебя.

Пожалуйста, останься рядом,
Иначе, точно я уйду.
Я не встречался с твоим взглядом.
Прошу, исполни ту мечту.


Рецензии