Ночное видение

Вижу я – на моей трубе
А сидит, с нею В и Б,
И подмигивают, терминаторы:
«Все твои транквилизаторы!»
Вы лукавите, мои хитрые!
Нет во мне давно этой химии!
А они: ха-ха да хи-хи!
Наркоманство – твои стихи!
По тебе же так плачет дурка!
Все! Закрыта та тема, урки!
Может, тебе за твои стишки
Спишутся кое-какие грешки?
Мы – твои буквы! Без нас ты –никто!
Вон у тебя для воды решето!
Муза твоя, что ль поможет тебе?
Ведь без нее ты ни ме и ни бе!
    Судьи мои, прокуроры, солдаты!
   Нет у меня ни фига адвоката
   Я – на скамье подсудимых сижу,
   Слово последнее только скажу:
   Буду идти я по этой стезе!
   Дальше – ведите меня в КПЗ!
   Но даже в Потьме на лесоповале
   Вера со мною будет моя!
   Что же вы, демоны, замолчали?
   Все засыпайте! От А и до Я!
14.01.15


Рецензии